top of page
Unser aktuelles Menü

Warme Küche Donnerstag, Sonntag: 12 - 19 Uhr Freitag, Samstag: 12- 15 Uhr und 17 - 20:30 Uhr



Vorspeisen



Bärlauch Schaumsuppe
Wurzelgemüse & schwarzer Knoblauch
9 €


Spargelvelouté
Spargelragout, Tomatenöl
9 €


Carpaccio vom Reh
Balsamico, Rucola, Brioche
16 €


Blattsalat mit ChinoaBeerendressing, Nüsse

ohne Zusatz

14 €


mit Garnelen

21 €


Parmesan

17 €


Hühnerbrust

19 €



Marinierter Ziegenkäse
Fichtensenf & eingelegtes Gemüse
14 €



Hauptgerichte



Hansteiner Kräuterbraten
Brombeerrotkohl, Eichsfelder Klöße
23 €


Schweinefilet mit Kräuterkruste
Steinchampignons @Kräuter-Kartoffelplätzchen
25 €


Maishähnchen Brust
Sauce Supreme, Vanille-Karotten & junge Kartoffeln
24 €


Tagliatelle Limetten-BasilikumsauceRuccola & Parmesan

ohne Zusatz

16 €


mit Garnelen

24 €


Hühnerbrust

22 €



Spargel aus dem Werratalgrüne Sauce oder braune Butter, neue Kartoffeln

Wildschweinschnitzel

28,5 €


Wildschinken

25,5 €


ohne Beilage

16,5 €




Spezialitäten



Wildschweinkopfsülze
Cumberlandsauce, Salat & gebratene Klöße
17,5 €


Frisches Gehacktes & Gereifter Feldgieker Schmand, Gurke, Landbrot

Eine Person

14 €


Zwei Personen

25 €



Harzer Käse
Marinierter Handkäse, Chutney, Landbrot
12,5 €



Dessert



Creme Brûleé
gebrannte Creme mit Vanilleeis, Rhabarberkompott
12 €


Tiramisu
Schwarzkirsche & Mandeln
10 €

bottom of page